Сегодня моды группы были блокированы NEO_WORK по причине, что темы были оформлены не пиратскими группами, а всякими вшивыми мододелами. По этой причине доступ к модам выпущенным 27.09.2016 г. блокирован пока торрент темы модов не появится желающих создавать.

 

Как было сказано NEO_WORK мод был создан мододелами, не RG Games, R.G. Revenants, R.G. Механики, R.G. Catalyst, R.G. Origami, R.G. Shift, xatab, =nemos=, R.G. ILITA, R.G. Repacker's и т.д. (хотя перечисленные группы никогда своего ничего не создавали и не писали даже простейших скриптов для игр, без учёта движков и т.д.)

+ как нарушение было выставлено, что автором мода выставлена фанатская группа КАРЛ ВЕЛИКИЙ, а должно быть указано Piranha Bytes (но данное требования нарушает лицензионное соглашение с Piranha Bytes на основе которого и выдано разрешение использовать её программное обеспечения для изменения игр Готика 1 и Готика 2 и оно гласит: не указывать в разработчиках и издателях иных организаций или людей, кроме тех кто работал над модификацией - иначе это нарушение договора и приводит к анулированию разрешения и на мод может быть подано в суд т.к. он нарушает автоские и смежные права Piranha Bytes.) NEO_WORK об этом знал и после лишний раз подумайте как пользоваться таким ресурсом, если сейчас нас (около 20 человек) "обосрали", завтра уже Вас. Оно Вам нужно. Лучше пользуйтесь нормальными ресурсами, где ценят людской труд.

 

2016 09 28