19 Августа 2018 года состоялся релиз сборки модов для Skyrim Special Edition и через 30 минут он был закрыт Snowden с этой формулировкой:

rustorka01

Ему было написано письмо следующего содержания:

Inno Setup выдаёт ошибку при создании инсталлятора из-за файла 語言 (Chinese trad.).txt
Выбросить его нельзя, целостность работы программы контроля анимаций в игре будет нарушена.

А это единственная БЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет большинство конфликтов с Азиатскими языками преодолевать.

Это читалось ВАМИ или "не заметили"?

Очень похоже на заказ Беседки и ВЫ его исполнитель...

Ну или возьмите и перепишите программу, которая контролирует все новые анимации в игре (сами) или слабо?

Я этого не могу т.к. знаний у меня 0 в области создания анимаций и соответственно с контролем анимаций.

Нужен инсталлятор, возьмите и купите мне его тогда (подобные (поддерживающие любые языки) стоят от 1000 и выше долларов).

По иному, ВЫ хамите и требуете с мододелов "вот вы купите т.к. нужно это нам" и это походит на работу Вас в виде маркетологов.

 

И был тупейший ответ от Snowden:

 

Причём тут вообще Inno Setup? Моды создаются в первоначальном виде, а если вы не знали торрент клиентом можно создать не только один файл но и всю папку целиком.

 

На, что ему был дан ответ:

 

свыше 30.000 файлов объёмом в 45 гигабайт, архив 7Z 14.120 (метод сжатия LZMA, как и у исталляторов).

 

Будет стабильно uTorrent 2 версии работать с почти 40.000 файлами одно дело, а uTorrent 3 версии сейчас запрещена у большинства закрытых торрент трекеров и для вас специально ставить 3 версию не собираюсь.

 

+ в сборке модов нет игры, чисто сборка модов (проверенная на лицензионной игре в Steam)

 

+ разница 30 гигабайт для меня довольно большая

 

+ из-за свыше 30.000 файлов uTorrent запросами мне жёсткий диск в течении года выведет из строя.

 

Итог данной ситуации:

Администрация любого открытого торрент трекера знает о том, что:

1. Знает о ситуации при которой запросы к файлам через торрент клиент могут привести к выходу жёсткого диска при условии если их более 5000 на жёсткий диск т.к. запросы идут каждые 3-4 секунды. И специально подобные требования выдвигает т.к. получают от производителей жёстких дисков деньги, чтобы выдвигать подобные требования и специально саботировать работу жёстких дисков пользователей торрент клиентов (чтобы люди покупали больше жёстких дисков).

2. Требуют покупать специализированные исталляторы от 1000 долларов (100% выполняют работу за которую им платят разработчики подобных программных продуктов)

3. Требуют в данном случае: вот ты разработай программу для контроля анимаций в игре Skyrim Special Edition. А для этого нужно:

1. Найти хакера/аниматора для реверс-инжиниринг самой игры Skyrim Special Edition. (сколько он запросит за работу нет информации, но не одну тысячу долларов гарантия)

2. Найти программиста/аниматора для написания самой программы контроля анимаций для игры Skyrim Special Edition (а подобные люди на Западе получают минимум от 5000 долларов в месяц и написание подобное ПО дело не 1 месяца)

3. А т.к. 100% повтора не получится в программе контроля анимаций для игры Skyrim Special Edition нужен будет аниматор для правки всех анимаций в игре. (сколько это десятков тысяч долларов потребует, я не знаю)

4. За подобное мероприятие 100% Bethesda начнёт уголовой преследование всех участников проекта.

Всё это знал модератор и его поддержала администрация Rustorka (когда выдвигали подобные требования)

После подобных наблюдений в течении 10 лет за рядом трекеров можно сказать. Слова владельцев трекеров, что они бедные и получают деньги только с рекламы, полная чушь (получают они деньги от сотен средних и крупных производителей компьютерных комплектующих и производителей программного обеспечения)

И правильно в России их стали ставить под контроль т.к. подобное поведение мягко говоря не говорит о человечности у этих людей, а только о наживе.